Три Удара Сердца.

Три Удара Сердца.
Жизнь - как три удара сердца...
 
 
Удар!
И первый крик!
С ним Детство, Юность!
 
Удар!
И на плечах уж Взрослый
Груз!
 
Удар!
Ну, вот и Старость
" Вдруг" подкралась...
 
...И тишина...
И облетел на холм
Калины куст...
 
 
.....18.05.2016 года. .....