Накатила Грусть.

Накатила Грусть.
Накатила Грусть
Настроенья для...
Коньячок есть, груздь.
Накачу и Я!
 
Пусть растает дым
Серых будней - лет.
Я с собой одним,
Я ловлю момент.
 
Вечер наступил,
Розовым - закат.
Кому я не мил,
Поубавьте яд!
 
С поволокой взгляд...
Сердце - Тук и Тук...
Коньяка заряд -
В душу лёгкий стук...
 
Повторим что ль, Грусть?
Нежная змея...
Накатила Грусть.
Накачу и Я...
 
 
............18.05.2016 года. ..............