Запасной аэродром

Аудиозапись

Александр Артыбаш
 
От погоды зависим мы все
От сцепления на полосе
Грянет буря иль дождь проливной
Должен быть у всех запасной
Чтоб в рулетку с судьбой не играть
Запасной мы должны подбирать
Где с хорошей погодой нас ждут И добро на посадку дадут
 
Если буря дождь и гром
Запасной аэродром
Пусть всегда нас где-то ждёт
Пусть он нас не подведёт
В сложном мире мы живём
В СМУ летаем, под огнём
Пусть и ночью ждёт и днём. Запасной аэродром
 
Коль не ладится дома с женой
Уходить надо на запасной
Где найдутся всегда полчаса и не занята полоса
Где «порога» нас манят огни
И горит табло- FOLOW ME
Где не надо играть чью-то роль и не бдит обьективный контроль
 
Если буря дождь и гром Запасной аэродром
Пусть всегда нас где-то ждёт
Пусть он нас не подведёт
В сложном мире мы живём
В СМУ летаем, под огнём
Пусть и ночью ждёт и днём. Запасной аэродром
 
СМУ-сложные метео условия,
«порога» огни-посадочные огни на полосе