Лед на лужах так звонок. Как стекло хрусталя
Аудиозапись
• Лед на лужах так звонок. Как стекло хрусталя
• Гладью снежных пеленок обернулась земля
• Лето кончилось быстро улетело на ЮГ
• Как наткнувшись на выстрел птица падает вдруг
• --------
• Так что же мы с еобои не мчимся по небу
• За птицами на ЮГ в края желанные
• Так что же мы с тобои так поздно поняли
• Пришла разлука к нам зимои не жданною
• -------
• Нам с тобою казалось вечно будем летать
• Еще самая малость будем птицам под стать
• Почемужетак вышло я не верю судьбе
• И как птица на выстрел вновь лечу я к тебе