НЕ ГОРЮЙ

О, не горюй – оставим грусть,
Стихи прочти мне наизусть
Поэтов лучших и любимых,
Единственных, неповторимых.
Ты посмотри – какое солнце,
Оно смеётся нам в оконце,
И дарит добрые лучи.
Читай скорее, не молчи!