Я ВАМ ПИШУ...
Аудиозапись
Ах, Александр Сергеевич, печально жить на свете…
Сегодня все строчат стихи и старики, и дети.
У них в руках уж не перо, а чудо – авторучки.
Компьютер с ними заодно и прочие там штучки.
Напишут пару – тройку строк, едва отыщут рифмы, –
И думают: готов стишок, без мысли и без ритма.
Поверьте мне: «Я здесь одна, никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает, и, молча, гибнуть я должна»…