Поэзия, вези...

Каким теперь он сделался далёким
кусочек детства - утренний туман.
И как неумолимо наши сроки
""наматывают мили на кардан".
 
Промчалось время новшеств и открытий,
настали дни - впрягайся и вези...
"Ну, мы ещё чуток добавим прыти
и - всё не так уж сумрачно вблизи."
 
Прильнём душою к матушке-природе,
в ней каждый день - чистейший эксклюзив,
улыбка жизни - солнце на восходе...
Поэзия, вези меня, вези!