Леди в разных ботинках

Леди в разных ботинках
Желтое платье,
Красный жакет,
Рыжая шляпка,
Из листьев букет!
Перчатки 
с рыжинкой
И даже ботинки
Разных цветов!
Один как травинка,
Второй – золотой!
Сумочка – охра,
Локоны в хне,
Клоунесса идет
По жухлой траве!!
В дымке вуали
Лицо цвета меди!
Откуда взялась 
Эта странная леди?
Смотрю как на чудо
И диву даюсь!
Витает вокруг нее
Тихая грусть.
Немного печали,
Унынья немного…
В серых глазах
Затаилась
Тревога…

***
Детишки играли.
И мне подсказали:
- Так это же ОСЕНЬ! 
Вы разве не знали?   /14.09.2013/