Подруги. (Из подслушанного женского разговора)

1...Передай своей подруге,
Что ее мне муж не нужен.
Жить с таким бы не смогла,
Вот послал Бог-дурака!
У меня совсем другой,
Милый, ласковый, простой.
А детей, как любит наших,
Даже утром кормит кашей!
Правда с нами не живет,
Отбывает сейчас срок.
Люди злые посадили,
Он всего то, денег стырил.
Вот за правду и сидит,
Небо в клеточку глядит.
2...Ну и твой мне не по нраву,
Мы все любим на халяву.
Дураки пусть спину гнут.
Ничего Вам не дадут.
А вот выйдет милый мой,
Будет все у нас с горой.
Заживем мы с ним тогда,
Вот уж будет красота.
Пока снова не посадят,
Ну так это ерунда!