Поздравление с 18-и летием.(может кому пригодится)

Как не крути, а это юбилей!
Ведь в жизни, восемнадцать-раз бывает!
И ты от этого Никита(Сергей, Максим, Евгений) не робей,
Ты взрослым стал, вот так жизнь накрывает.
А дальше впереди- сам выбирай,
Ты в армию пойдешь или учиться?!
И папка твой однажды выбирал,
По разному тут может получиться.
Тебе успехов в жизненном пути,
Здоровья больше ты возьми в дорогу.
Надежный парень и хороший сын
И доброты в тебе, я знаю много.
Так что, ты никого не забывай,
Имей друзей и женщин не пугайся.
И род конечно свой приумножай,
Но, ты пока еще не нагулялся.
Ну вот и все чего еще желать,
Удача пусть с тобою вместе ходит.
С годами опыт надо набирать.
Ну а деньгами..... мы тебе поможем!