Тише сердце , тише бейся.

Тише сердце , тише бейся
Ну и так чтоб не остыть .
Под луною не согреться,
под луною лишь грустить..
Свет бульварных фонарей
И листва шуршит как мыши.
Что - то вспомнилось о ней
Словно память кто колышит ,
В небе звезд несчесть не вытравить
на лице чеканит жизнь печать..
Из души выходит исповедь
на вопросы отвечать .
И пошло как переехало
Не соврать и не возразить.
Потому что с ней одними шагами
По "струне" приходилось ходить.
сентябрь 1994 г.