настоящие самоубийцы

За громкими криками о помощи
Фальшиво тонущих
Не слышно скромного бульканья
Утопающих.
Настоящие самоубийцы
Не звонят на телефон доверия,
Звонят те, кому не с кем поговорить и
Некому довериться.
Настоящие самоубийцы
Пишут записки ровным почерком,
Шутят, даже собираются поехать в Сочи,
Но души их очень и очень
Устали - от жизни, людей, стали в голосе,
Недоверия, непонимания.
Настоящие самоубийцы
Не кричат перед публикой:
" Посмотрите, пожалейте меня, я ничего не добился,
Мне незачем дальше жить!"
Настоящие самоубийцы
Пытались начать жизнь с чистого листа -
Много, много раз.
Настоящие самоубийцы не кричат об этом,
А как будто нечаянно
Шагают с моста.
Настоящим самоубийцам
Смерть снится, и они принимают её, как родную,
И улетают, как птицы.