Ты улетела не сказав прощай!

Ты улетела не сказав прощай!
А прилетела- здравствуй не сказала.
Да ты и ничего не обещала,
Закончился не начатый роман!
Да я на самом деле все придумал,
И не было по сути ничего.
Похоже просто было все на случку,
Но если честно- было хорошо!
Я не грущу и даже не страдаю,
Ну, что такого, было и прошло,
А сердце почему не отпускает?!
И требует еще, еще, еще!
Да, что в тебе такого, не пойму я,
Чем покорила сердце ты мое?!
Пойду ка я найду тебя такую,
С тобой мне только, очень хорошо!