Ночь долга.

Ночь долга,
Но а жизнь всё же та-скоротечна,
Мириады танцующих звезд.
Боль ушла,
Но и морфия доза конечна,
Я сожгла для спасения мост.
Сизый дым,
От сигар, полыхнувших в потемках,
Я на вечность сквозь пальцы смотрю.
Мир застыл,
Будто кадр, испорченный в съемках
 Я пространство в ладонях держу.
Дни идут,
Но а где-то стоит бесконечность,
Я достану из ящика грусть,
Семь минут,
И подкралась лихая беспечность,
Просижу до рассвета и пусть.
Ночь долга,
Но а мысли все так же кроятся,
Мне мешая спокойно заснуть,
Боль пришла,
А заре уже дали заняться,
Но спасения мост не вернуть.