Твой внутренний свет

Аудиозапись

Близкие друзья сыграли все в ящик,
И я тоже теперь не главный рассказчик.
Сильной теперь быть должна ты,
В одиночку смело достигнешь мечты.

Если бы только мог, я б тебя успокоил,
Но рядом с собой быть бы не позволил.
Твой свет слишком ярок, режет глаза,
Так сильно, что катится даже слеза.

Для тех, кто давно окутан тьмой
Заказан путь обратно домой,
Но это не значит, что ты одна.
Близких хоронит лишь сырая земля.

С тобой даже после будем всегда,
В твоем сердце мы живы как никогда.
Помни о нас и не забывай,
Другу за помощь попадем в рай.

24 апреля 2014