дурак дурака....

Нет хуже, чем уверенный дурак,
В своей, лишь одному, известной "правде",
Он заживо загонит себя в мрак
Страшилок, что услышал на параде...
Недавно разговаривал с одним,
Уверенным что время очень мало
И нужно срочно нападать самим,
Иначе как обычно всё пропало,
Всё продано и куплено давно
Фашистами под флагом Дяди Сэма
И надо водку, спички, соль, вино
В подвале прятать не забыв полено!
Ведь после взрыва ядерных ракет,
Ковровых на дома бомбардировок,
Отключат воду, газ и даже свет,
А у него для жизни всё готово...
Когда спросил - А может пронесёт
И воду, свет нам всё-таки оставят?
Сказал - что жидкость непременно запасёт
Источники уж точно все отравят...
Пошёл, смеюсь с больного дурака,
Смотрю, бревно лежит - остановился
И сам себе - Пусть полежит пока.
Вот ящик водки точно пригодится...