Мечтатель

Жизнь невезучих-просто беда..
Хочется счастья-всем иногда,
 
В жизни бывают невзгоды у всех,
Надо лишь верить- и вот он Успех..
 
Мимо он шёл и шепнул невзначай:
-Что приуныл? Я с тобой; не скучай.
 
Будут фанфары, и будут цветы,
Лучшие люди с тобою на "ты".
 
Только не будет от женщин отбоя;
Им не сдавайся,приятель, без боя;
 
Помни, что главный сюрприз впереди
Скоро прильнёт у тебя на груди.
 
Девушка эта, как фея из детства
Знает для счастья волшебное средство.
 
В царстве любви она просто царица,
Да и на небе таких единицы.
 
Девушку эту в далёкой стране
Будут искать по хорошей цене.
 
Я уступаю сокровище даром;
Пей, не напьёшься сладчайшим нектаром.
 
И проведи хоть вечность в пути-
Лучшей девчонки тебе не найти.
 
* * *
Глупый мечтатель!- мне скажет читатель,-
Выдумал ты целый мир.
В нём не найдёшь ты, что в жизни утратил-
Счастья тончайший эфир.