Аннета

Сколько на планете
Девушек пригожих-
Хорошо одетых,
С разным цветом кожи..
Бродят в интернете
Фото на забаву;
Ну а мне Аннета
Больше всех по нраву..
Как ты поживаешь
В стороне Французской?
Нас ли вспоминаешь,
Не забыла ль русский ?
Время в интернете
Я часами трачу,
Как найду Аннету -
Так смеюсь и плачу...
Упорхнула птичка -
Нет тебя и нет;
Только мне всё снится,
Что летит в ответ
Письмецо с приветом
От хорошей девушки;
Напиши Аннета-
На деревню дедушке.
Верю - будет лето;
Я тебя увижу;
Где же ты,Аннета,
Здесь, или в Париже?
Ты,как лучик света,
Жизнь мне озаряешь..
Жаль, что ты, Аннета,
Про меня не знаешь..