Только радость впереди

Только радость впереди
Время двиется спокойно,
Нас ему не обогнать.
Проживём же век достойно -
Чтоб не стыдно вспоминать

Нам когда-то обещали
Только радость впереди,
Так упорно защищали
От неверного пути

Я сижу на крыше дома
Ветер, небо, солнца свет.
Вроде всё давно знакомо
Где же счастье? Счастья нет...

Отчего ж на сердце туго?
Отчего тоска берёт?
Только наша в том заслуга -
Нужно двигаться вперёд!

Нужно серых дней массивы
Взрывом цвета запятнать
Проживём же век красиво -
Чтоб не стыдно вспоминать!