БЛОНДИНКИ

Две блондинки на стоянке
Диалог ведут "по пьянке":
"Авто что-то захромало,
Так что скорости не стало"
Вышли обе из машины
Посмотреть, на месте ль шины,
Обошли вокруг любимой
Ласточки неповторимой.
Глядь, она на бок просела.
Тут одна уразумела,
Говорит умно:" Гляди-ка,
Колесо спустило, Вика!"
-"Все спустило?" - молвит Лиза.
"Нет, немножко, только снизу".
Двум блондинкам всё понятно
Слушать было их занятно
Если встретите их, братцы,
Помогите разобраться.