Заклинаю тебя

Заклинаю тебя, позабудь.
В день, когда переменится ветер,
Я отправлюсь в неведомый путь.
Для меня, их так много на свете.
 
Заклинаю тебя, разлюби,
Кто же любит так сразу, на веки.
Изменить не пытайся судьбы,
Я не выдержу этой проверки.
 
Заклинаю тебя, не страдай.
Я не стою страданий и боли.
И тебе говоривший прощай,
Сом уж точно не плачу от горя.
 
Заклинаю тебя, не смотри,
Взглядом слёз и тяжелых укоров,
И ключей не теряй от двери,
Я уйду не сегодня, но скоро.
 
Заклинаю, не верь никогда
Моим ласкам и нежным признаньям.
Ты обманута будешь всегда.
И не мучай себя ожиданьем.
 
Заклинаю тебя, не жалей
О случившемся, поздно и глупо.
Эти несколько радужных дней,
Пролетели с тобой, как минута.
 
Заклинаю тебя, отпусти.
Как решиться, с тобою расстаться?
Просто сам не могу от любви,
От любви твоей так отказаться.
 
***