Виски со льдом (Лусии Элене)

Виски со льдом (Лусии Элене)
Жар и холод смешав в бокале,
Осушили любовь мы до дна,
Там, где я - там арктический холод,
Там, где ты – там всегда жара.
 
Тела твоего шоколадного объятия
Грели даже в лютый мороз,
А тебе я оставил на память
Поцелуи арктических льдов.
 
На дне бокала - грусть, ну и пусть,
Я знал, что к тебе вернусь.
Мчит Боинг, чудо мысли инженерной,
Мой рейс - на Рио-Де-Жанейро.