Добрый Гномик

Добрый Гномик
Во дворе есть, маленький домик
В этом домике живет, Гномик.
Он был: ласковый, красивый,
Добрый друг, очень игривый.

Гномик вышел погулять, 
Все к нему бегут, играть.
Очень милый, не ленивый!
Гномик: радостный, счатливый.

Детям с ним всегда смешно
Прыгал он через бревно,
Вдруг услышал, кто-то плачет
Быстро пес к девчушке скачет.

Облизал ей все лицо..
Хвостиком виляя,
Побежал он на крыльцо 
И начал громко лаять!

Девочка открыла дверь 
И всместе с ним зашла.
Гномик побежал наверх
А Сонечка ушла.

У девочки болит щека,
Пошла она домой.
А Гномик ей, принес щенка
Спасибо! Мой герой!