Котенок

Котенок
Парень под дождик случайно попал
Видит, котенок с бардюра упал,
Схватил он его и скорее отнес
Домой, чтобы тот совсем не замерз.

Мальчик быстрее налил молока,
Выпил котенок, промокла щека.
Долго выхаживал парень его,
Рыжую кису назвал Домино.

Спал этот котик в большой зимней шапке
И у него были пятна на лапке.
Мальчика звали Алеша
А прозвище было -хороший.

Время летело выросли оба,
Стали они друзьями до гроба.
Вдруг зашли к Алеше домой,
Два мужика - один рядовой.

Второй был хозяин котенка того
Домино, Домино, позвал Леша его.
Рыжий и толстенький котик 
Запрыгнул на полку, где зонтик.

Мальчик,  Алеша!
Хороший ты, Леша!
Отдай мне кота!
Он маленький был, совсем сирота!

Парень захлопнул железную дверь
И наказал, езжайте вы в Тверь!
Бездушный мужчина поехал домой
А с ним же уехал и тот рядовой.  Леша и рыжий кот - Домино
Вместе гуляли, смотрели кино.
И жили они еще долго потом
Сделали памятник Леше с котом.