Вместе

Слепые души
Глухие души
И выбора нет,
Что лучше,
Что хуже.
Души, пугливые
Чувства бояться.
И те, что так любят
Пошло смеяться.
Души отравлены
Ядом сарказма.
Души уставшие
Жить без оргазма.
Души горящие
Страстью голодной.
Души залитые
Злобой холодной.
Души заблудшие
В сети порока.
Лживые души,
Не знавшие бога.
Души, которым
Не будет покоя.
Черные души
От боли и горя.
Души, отчаявшись,
Смерти желают.
Алчные души
Меры не знают.
И я вместе с ними.
Такой же заблудший.
Не самый хороший.
Но все же, не худший.
****