Запоздалое поздравление

У тебя ничего не случилось.
Это просто ещё один май…
До конца не срослось, не сложилось.
Так что жди, перемены встречай.
 
Будут в жизни любовь и разлука,
Грусть и радость, ну как же без них?
Боль утраты, лучшего друга.
А в замен, появленье других.
 
И в запасе есть время, чтоб сбылись
Все мечты и желанья твои.
Чтобы многие тайны открылись,
Ошибаться не бойся, твори.
 
Пусть нельзя угадать и предвидеть,
В череде проносящихся дней.
Где прощать, ну а где ненавидеть,
Никогда ни о чем не жалей.
 
Верь в себя и добьешься успеха.
Не считай ни минут, ни часов.
И не бойся холодного эха,
Не довольных тобой голосов.
 
Слушай сердце, оно не обманет,
Не стесняйся не счастья ни слёз.
После дождика солнце проглянет,
Ну а к маю…, отступит мороз.
***