Вот это слово...

Вот это слово...
Вот это слово… И я разжимаю пальцы.
Немного дрожат предательски. И пускай.
Нет, ты не думай, мне не жаль отпускать
Цветную хрупкую бабочку. В вихре танца
Она упорхнёт в синеву. Только крыльев вздох,
Едва ли услышанный, будет тебе наградой.
А слово… Смотри, вот сияет оно звездой.
Ты разве не понял, оно всегда было рядом.