ПОСЛАНИЕ ТАИНСТВЕННОМУ ГОСТЮ : КРЫСЕ - ССССУКЕ !!!

ПОСЛАНИЕ  ТАИНСТВЕННОМУ ГОСТЮ : КРЫСЕ - ССССУКЕ  !!!
Поэты ловят кайф от Поэмбука ,
Но всё испортить может крыса - ссссссука ,
Которая не пишет , а грызёт , грызёт , грызёт ,
Как в детстве карандаш...
И своим жалким хрустом создаёт нервоз ,
Который всем поэтам жить спокойно не даёт.
Ну как же эту Крысу-ссссссуку приручить?
А может лапы грязные по локоть отрубить ,
Чтоб аппетит у крысы-ссссуки попропал ,
Чтоб нос поганый свой в стихи к нам не совал .
Способен кто из нас за день прочесть 500 ?
А может лучше 1000 Стихов ... Конечно НЕТ !
Башка сломается и будет только винегрет ,
А крыса-ссссука , как ни странно , может...
Слизать , скачать, украсть , под маской гостя...
Как сссссука - саранча на Поэмбуке стихи косит,
Открой нам личико таинственная сссссука-Гюльчатай ,
И смело кушай , зубки нежные вонзай ,
В стихи и в избранных поэтов !
Слабо ? Или кишка тонка ?
Ах да , забыл ... Ведь ты грызёшь стихи ночами...
И без света...
Боишься ослепить поэтов здешних своею красотой ,
Она под маской гостя не Протухнет?
Под твоим ссучьим и крысинным покрывалом,
А может там всего лишь рожа ,
Которая всё пухнет , пухнет , пухнет...
Когда же она треснет наконец ...
У ссссуки -призрака , носящего ночной чепец ,
Наверное ты хочешь стать звездой ?
Так ради Бога не беги в нору , постой,
Мы все поэты , ради твоей славы
Скинемся по стихо-кулачку ,
Навешаем от головы до пят ,
Отборных ЗВЕЗДЮЛЕЙ ,
Может такой ты славе будешь рад ?
Да и звездою станешь ты быстрей ,
Ну как не хорошо и ай , яй , яй , яй , яй ,
Пока я пальчиком тебе грожу ,
Продукту , крысо-сссуке Поэмбука ,
Забыл про честь ? Пора напомнить ,
Я за тобой всегда слежу ! Я есть!
Я твоя Совесть !!!
Не забывай об этом !
КРЫСА - Ссссссука!!!!!!!!!!