Мир Меня

Мир Меня
Я был угрюм и некозист,
Но я услышал счастья свист.
Теперь цель жизни для меня
Узнать что значит : «Мир меня»
 
Мой мир опасный, чёрный, злой.
Но он становися прекрасный
Когда стою пред тобой.
Когда с дыханьем ясной девы,
Я жду движенье Королевы.
Когда дыханье затая,
Ты ждёшь решенье Короля.
 
Огромный мир, который полон красок
Загадочный оплот, который как орел
Взлетает в высь и разбивается о скалы
И рушится как камень на песок
Мой мир большой,
Но он не вечен,
Увы как всё не бесконечен.
Теперь я знаю «Мир меня»
Но в этом мире нет………..
А.Беляев 16.05.2016