Ушла мелодия

Мелодия любви ушла,
Минорной ноткой улетела,
Сквозь ложь и деготь наших дней,
Судить увы, не нам не ей
 
Оставила на сердце грусть,
Мелодия пропела ну и пусть.
Тут строк не выкинешь их песни,
Не хочется ответной мести