Привыкаю

Как очертание молнии, видела тебя во сне,
И сразу загорелось воображение во мне.
Мне хотелось больше, твоих прикосновений,
И страсть моей натуры не придет к забвению.
 
Ведь я то понимаю,
Что снова...Привыкаю...
 
Ты, как солнце, прожигаешь сердце наповал,
Ты на душе моей в тот день...топчась...пировал.
Ты как красное вино, сводящее с ума,
Пьянею от тебя...во всем твоя вина.
 
Ведь сама я знаю,
Что снова...Привыкаю...
 
От запаха на теле я просто задыхаюсь...
Хочу тебя все время...поэтому я каюсь...
Согласна быть грешна, во всех моих пороках,
Лишь бы быть с тобою в бархатных покоях.
 
Ведь я то понимаю,
Что снова...Привыкаю...
 
Ты от меня сейчас, на расстоянии дорог,
Но пусть дойдет к тебе, мой трепетный намек.
Я мысленно поглажу тебя по голове...
На что же ты способен? -покажи ты мне.
Приласкаю шею...прикоснусь губами…
Сила страсти током, пробежала между нами.
 
Стал ты как наркотик, словно кокаин,
Действуешь ты быстро, прям как героин.
Помутнений слишком...много в голове,
Зачем же ты повстречался мне…
 
Привыкаю к запаху твоего лица
Привыкаю к роли, к роли подлеца.
Привыкаю к боли, мне даже это льстит,
Привыкаю к злости, за тебя готова мстить.
Привыкаю к взгляду, сверлящий меня,
Привыкаю...точка. Обними меня.
 
Обними так крепко, чтобы сразу поняла…
На расстоянии мысли...ты около меня.
Привыкла, Привыкаю..а может и Люблю,
Ты силу притяжения не отвергай мою…