Жить. В твоей. Голове.

Жить. В твоей. Голове.
Утро начинать с поклона.
В кофе капельку Рома.
Пожелать удачи тебе.
Жить. В твоей. Голове.
 
Днём убрать мусор из мыслей.
Чашка, молоко и мюсли.
Звоню на рабочий тебе.
Жить. В твоей. Голове.
 
Вечером встретить как надо.
Вода, стейк и авокадо.
Снова поверить тебе.
Жить. В твоей. Голове.
 
Ночью собрать свои вещи.
Сон давно уже не вещий.
Мертвой тяжко мне.
Жить. В твоей. Голове.