Не тронь больное сердце

Не тронь больное сердце
 
Оно болит от ран.
 
И медленнее бьется
 
На радость всем волкам.
 
А волки это люди, которые грызут,
 
За деньги, если надо, человека разорвут.
 
Шакалы по натуре, гиены по судьбе,
 
Питаться бы им падалью или гореть в огне.
 
Но все как раз наоборот,
 
Таким не страшен поворот.
 
Они живут и тихо ненавидят,
 
И грехов своих совсем не видят.
 
А честных, справедливых бросают за овраг,
 
Где виден только омут и засасывает мрак.
 
И мы получим шанс, и выиграем свое,
 
И победно закричим: МОЕ! МОЕ! МОЕ!
 
Перед небесным отчетом встанем мы все,
 
За грехи, за поступки, за помыслы все.
 
И может выйти нам все боком,
 
Ведь ходим мы все под покровительством Бога.