Ему

Он взрослый, солидный…моментами грубый.
Деспотичные замашки…глупых не любит.
Разведенный, тщеславный, обаятельный снаружи,
Молится власти…именно он мне нужен.
Харизма…страсть и жестокость во взгляде,
Заставляет пуговицы разрываться на платье.
Обреченный на одиночество, похож на ничтожество,
Без сердца и совести…
Я за ним на край пропасти.