Боевая подруга

Кто ты,боевая подруга?
Зачем так открыто....
У всего войска ты на поруках..
Разрез на грудях прикрыла...
 
Как не лечь под немцев?...ведь манят...
Голубокий взгляд их дразнит,
Рубашки глаженные,пояс затянутый,
Дышат ровно,мышцы подтянуты..
 
Как не лечь под них? Ведь как пахнут..
Пахнут немецким Фаренгейтом,
Немного корицы из глинтвейна..
 
А еще пахнут едой,
Такой жирной и дорогой..
 
А наши Советы,
Как голодные скелеты,
Истерзанные болью,
За державу в ответе..
Голодом заморены,
Холодом окутаны,
Устами отмороженными,
Разбитыми рожами,
Замерзшими связками..
Молятся солдаты,
Постукивая касками..
 
Клянутся перед Сталиным,
Что не бросят Россию в развалины.
Клянутся перед Матерью,
Что не присягнут под мерой карательной.
Клянутся перед Родиной.
 
Где ты,боевая подруга?
Подле немцев удобно тебе?
Обласкала немецкого друга?
Какую участь предрекаешь себе?
 
Зачем так,боевая подруга?
Натираешь немецкие сапоги?
Ты нашим Советам лучше..
Накладывала бы повязки на швы..
 
Откуда так,боевая подруга?
Откуда отвращение извне?
За что предательство генофонда?
Загнивание родных корней?
 
Что ты делаешь,боевая подруга?
Это же аммиак?!?!
Зачем в еду подливаешь немцам?
Зачем в рюмку,где коньяк.??!!!
 
Ах вот...боевая подруга...
Ты настоящая...ты она...
Советской разведкой послана,
В места отдаленные...одна...
 
Стой!! Что ты делаешь,подруга?
Поднимись быстрей с колен!!!
"Не поверят, что смелая..одна
Лучше, застрелю себя сама...."