Живи в команде!

Бескрайних чувств свидетель я,
Бескрайней радости обитель!
И в вечном счастье есть друзья,
А чудо искренность — наш зритель...
 
Всегда приятен томный взгляд
От тех в ком ценишь что-то явно,
И видишь в них такое чудо,
Что не передать стихом подавно
 
Ты ищешь свет, добро и луч
Лишь только в тех, кто весел глазу!
Кто не пугается темных туч
Будет с тобой везде и сразу!
 
Не бойтесь, люди, вы найти
С кем можно быть самим собою!
С ними открыты все пути,
Они команда, что с тобою
Не пропадут, не перестанут,
Идти рядом вечно, до конца!