Страшное подозрение

Не осталось белых пятен в сексе,
Зритель не спешит тонуть в крови.
И тогда на битву экстрасенсов
Приглашать повадилось ТиВи.
 
Выходили во поле экрана
Маги, ясновидцы, колдуны,
Ведьмы, прорицатели, шаманы,
Прочие феномены страны.
 
Каждый водит дружбу с мертвяками,
Слышит а голове их голоса,
Щупает энергию руками,
И сквозь время видит слегонца.
 
Во, дела! Но если все не враки,
То, выходит, Папа Римский прав,
И средневековые ведьмаки
Неспроста коптились на кострах.
 
Да, период трудный в их науке
Был в те стародавние века,
И не от хорошей жизни кукле
Спицей ворошили потроха.
 
Нынче козни строить по старинке
И искать им жертву смысла нет.
Есть на то кино и фотоснимки,
А теперь еще и Интернет.
 
Что-то я ночами сплю некрепко,
Хоть беру в кровать чеснок и лук.
Ведь стара, как Сфинкс, моя соседка.
Но купила, ведьма, ноутбук.