Галкин блюз...

Галка это не рыба,
Галка это не птица
Она любит мясо и пиво
И очень не любит поститься.
Особенно в свой день рожденья
Ей надо немного напиться
Поэтому Галка не рыба
Поэтому Галка не птица.
 
Пр.
А в день рождения
Тра-та-та-та-та настроение
Тра-та-та водка и курение
И не скажу еще чего
А в день рождения
Тра-та-та-та до одурения
Тра-та-та рок-н-рол и пение.
И не скажу еще чего.
 
Галка это не Жучка
Галка это не кошка
У ней очень длинные ручки
У ней очень длинные ножки
И четко на свой день рожденья
Надела она босоножки
Поэтому Галка не Жучка
Поэтому Галка не кошка.
 
Пр.
 
Галка это ракета
Галка это цунами
Она в босоножки одета
И тени у ней под глазами
Ламбаду на свой день рожденья
Она и танцует, и пляшет
Какие там рыбы и птицы!
Ты Синди и Кроуфорд наша!!!
 
Пр.