ПРИНЦЕССА ТЬМЫ

ПРИНЦЕССА ТЬМЫ
КружАтся в вальсе призраки времён,
Крылатый демон воспарил над залом.
Взмах дирижёра-смолк оркестра тон,
И дева юная в слезах стонала...
 
И разум жалостью кипит,
И боль от сладостных терзаний.
Любовницею демона прослыть,
Вот худшее из адских наказаний...
 
Порою жизнь течет не так уж гладко...
Стирая грань и Свет сойдётся с Тьмой.
Влюблённый ангел в демона-томится,
Любовь и страсть-сметаемы судьбой...
 
И взор мутнеет как стекло,
Кристаллом тьмы впиваясь в душу.
Бал сатаны-кровавый пир,
Звучит рояль влюблённый в злую стужу...
 
Сливаясь хором в общий стон,
Танцуют черти менуэты...
Не может демон быть влюблён,
Вся жизнь его,одни сюжеты...
 
В вопросах доблести и права,
Пока вершится страшный суд.
Их сердце разжигает пламя,
Средь омерзительных паскуд...
 
Не верьте-демон тоже плачет,
Когда его сжигает боль.
В любви не может быть иначе,
Но у него,своя лишь роль...
 
Звучит рояль влюблённый в стужу,
И этот бал нельзя забыть.
Покинув свет,продавши душу,
Принцессой тьмы,теперь ей жить...