Ключ к доверию
Брошу рваным свитком
Срок свой в бездну дней -
Поползет улиткой
Боль с души моей.
К боли привыкают -
Всё ползешь? Ползи!..
Пальцы ключ ласкают
Найденный в грязи.
Ключ тот не от двери,
Не от сундука, -
К Божьему доверию,
Мертвому пока...