Чтоб навеки выиграло Добро!..
Помню, это было так давно,
Ангел постучал в моё окно.
Молвил тихий голос мне с небес
"Ты уже не мёртвый!Ты воскрес!!!
Чтоб достичь призвания своего,
Чтобы в воду превратить вино,
Чтоб изгнать весь мрак и темноту!..
Ты уж постарайся, я приду!
И исполню долг свой
Так же честно,
Чтоб садами расцвело
Здесь место...
Чтоб искоренить людское зло;
Чтоб навеки выиграло Добро!..