Людям всей Земли

Людям всей Земли
Есть люди,
Что ни день тревожащие чувства, суть
И Человеческое сердце. Такие
Есть люди.
 
На блюде
Бытия, судьбы - пред ними мы
Эмоций студень лишь
На блюде.
 
Они волнуют
Нас, и сами, словно море,
В просторах разума свои сердца
Они волнуют.
 
Они шикуют;
Разбрасываются словами,
Ценя, однако, смысл их, значение-
Они шикуют!
 
Они странны!
Они не то, что белые -
Хрустальные, алмазные вороны!
Они странны...
 
Они пьяны
Самою мыслью о любви
И новой, словно Эос, Жизни.
Они пьяны!
 
Безумцы!
Безрассудства и ума коктейли
В пропорции 1:8 ходячие.
Бе-зум-цы!
 
Вольнодумцы,
Не признающие законов подлых,
Поющие победу Жизни и Надежду
Вольнодумцы.
 
Вы встретите
Таких везде, где есть их знак
Простой...и в то же время сложный!
Вы встретите!
 
 
Мечтатели!
Ваятели, Творцы, примите этот светлый
Дар от Бога и никогда ему не изменяйте, слышите,
Мечтатели?
 
И предзнаменователи
Добра, ума и сердца:
Умоляю!
Сплотитесь наконец
Пред ваших ярких душ
Читателями!
 
Ответьте им!
ИХ творчество найдите, взрастите в сердце
Вместе С Ними!
Ведь без сотворчества и Мир - не Мир.
Так ответьте!!!