ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЁ РАВНО

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЁ РАВНО
Ещё успею до рассвета
Допить креплёное вино,
В руке дымится сигарета
И лёгкий дым плывёт в окно.
Закрыв глаза сижу в раздумье,
Ну почему же ты ушла?
Но я никак не мог подумать,
Что станут горькими слова.
Случайно брошенная фраза
Тебя обидела до слёз.
Я понял это, но не сразу,
Что приняла ты всё всерьёз.
Я жду звонка сижу у трубки,
Ну почему ты не звонишь?
Пошли уже вторые сутки,
Ну позвони же мне, малыш.
Я подожду ещё немного
И сам начну тебе звонить.
Хочу сказать тебе о многом,
Мне без тебя, поверь, не жить.
Рассвет рассеял тьму ночную,
Допито терпкое вино,
Я без тебя, мой друг, тоскую,
Тебя люблю я всё равно.
 
Виктор В.