ДОБРЫЙ ДЕНЬ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Добрый день, два коротеньких слова.
"Добрый день", - говорю вам, друзья.
Ведь добро - есть делам всем основа,
Без добра жить на свете нельзя.
"Добрый день", - я желаю вам счастья,
"Добрый день", - вам желаю любви.
Пусть любовь ваше сердце украсит,
Чтоб полны были радостью дни.
Добрый день, добрый день, добрый день!
 
Виктор В.