Поклон учителю

Поклон учителю
Как много дней минуло в школе,
Как жизнь гнала своих коней!
И нет важнее Вашей доли -
Учить прекрасному детей!
 
Сегодня все они родные
Для Вас, для школы, для страны.
Их ждут пути теперь другие,
Им силы, знания даны.
 
Теперь другие ждут задачи.
Учителей же яркий свет -
И талисман их, и удача
На виражах на много лет!
 
Спасибо Вам! Спасибо школе!
От всех поклоны до земли.
"Виват, Вам!" - в городе и в поле,
Благословения и любви!