Таганрогские лимерики
Проживал старичок в Таганроге-
Кинодеятель славный эпохи,
Он, входя в кинозал,
Зычным криком - пожар,
В фильм массовки вводил в Таганроге.
***
Врачевал старичок в Таганроге,
Всё скорбел, что дела его плохи -
Помирают, паршивцы,
Не успев приплатиться.
Так по миру пойдёшь в Таганроге.