Прилетев с пустых ещё полей...

Прилетев с пустых ещё полей
В переулки, улицы,на дачи,
Ветерок уже навеселе...
Да и трудно было бы иначе.
 
Вот тюльпаны - красное бордо,
Гиацинты - розовое с белым,
Ветви яблонь - сидр и кальвадос,-
Как же тут не будешь охмелелым.
 
Нараспашку вся его душа,
Волочась навстречу еле-еле,
Предложил тебе на брудершафт
Выпить по бокальчику сирени.