Сон

Бьются сердца,как сервиз на ветру,
Лягу пораньше,отравленной болью.
Может надумала эту историю,
Может пытаюсь я верить в звезду.
 
Где-то в пустыне,седой караван,
Путников тащит по жженому пеплу,
Там за оазисом, в бурю рассветную,
Белый песок нам засыплет глаза.
 
В сонном бреду, обливаясь испариной,
Ты назначаешь мне это свидание,
Словно прощаясь, помашешь рукой.
Волны бушуют над мертвой водой.
 
Пусть мы друг друга всего лишь придумали,
Грозди сирени спадут на нас путами.
Мимо пройдя,в час для нас роковой,
Вспомнишь, что был ты когда-то со мной.