Вечерняя зарисовка.

Вечерняя зарисовка.
Розово-бархатные облака
Солнце закутали в белую вату.
И по разлитым следам молока
Плавно скользят в направленье заката.
 
Солнце, собрав свои силы в пучок,
Топит пломбир облаков постепенно.
Крепко закат держит нежный смычок.
Солнце с поклоном уходит со сцены.
 
17.05.2016. Андрей Степанов