Прощаться

Другого нет у вас пути...
Ваш паровоз вперед летит...
Не верю.
Уходят рельсы в неба синь,
Ни осознать ни объяснить 
Потерю.
Ничтожны всякие слова,
Пусть мягким пухом будет вам
Льда панцырь.
Уже не важно, чья вина.
Вам суждено играть, а нам -
Прощаться.